우리는 그저 커피를 담고 누르고 추출하지 않습니다. 우리는 매우 세심하게 커피가 어떤 향미를 담고 있는지, 어떤 과정을 통해 발현되는지 탐구하고 훈련합니다. 새로운 커피를 만날 때마다 바리스타들의 감각은 예민하게 움직이며, 오로지 커피의 특성을 전달하기 위해 집중합니다.
커피를 소비하는 우리의 문화를 간과하지 않습니다. 커피 시장의 트렌드를 주목하며, 세계적이며 동시에 우리 문화에 맞는 스페셜티 커피를 찾습니다.
맛이 중요합니다.
우리가 그린 커피를 찾아 로스팅을 하고 추출을 하는 모든 과정을 오로지 맛있는 커피를 만들기 위함입니다.
커피 농가, 우리, 우리의 커피를 소비하는 고객 모두를 만족시킬 수 있는 방식의 직거래를 지향합니다.
커피는 과일과 같습니다. new crop의 커피가 더 훌륭하다는 식의 표현은 아니지만, 우리는 in-season coffee를 사용합니다.
기본입니다.
우리는 그저 커피를 담고 누르고 추출하지 않습니다. 우리는 매우 세심하게 커피가 어떤 향미를 담고 있는지, 어떤 과정을 통해 발현되는지 탐구하고 훈련합니다. 새로운 커피를 만날 때마다 바리스타들의 감각은 예민하게 움직이며, 오로지 커피의 특성을 전달하기 위해 집중합니다.
커피를 소비하는 우리의 문화를 간과하지 않습니다. 커피 시장의 트렌드를 주목하며, 세계적이며 동시에 우리 문화에 맞는 스페셜티 커피를 찾습니다.
맛이 중요합니다.
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커피 농가, 우리, 우리의 커피를 소비하는 고객 모두를 만족시킬 수 있는 방식의 직거래를 지향합니다.
커피는 과일과 같습니다. new crop의 커피가 더 훌륭하다는 식의 표현은 아니지만, 우리는 in-season coffee를 사용합니다.
기본입니다.